CGPSC-2020 : प्रारंभिक परीक्षा आज… 1 लाख से अधिक अभ्यार्थी होंगे शामिल…

रायपुर। CGPSC-2020 की प्रारंभिक परीक्षा आज आयोजित की गई है। CGPSC-2020 की प्रारंभिक परीक्षा में 1 लाख 15 हजार 973 अभ्यर्थी शामिल होंगे ।

परीक्षा के लिए राज्य के 17 जिला मुख्यालयों में 347 परीक्षा केंद्र बनाए गए हैं । सबसे अधिक 78 केंद्र बिलासपुर में बनाए गए हैं। राजधानी रायपुर में परीक्षा के लिए 69 केंद्र बनाए गए हैं।

143 पदों के लिए CGPSC-2020 की प्रारंभिक परीक्षा आयोजित की गई है। परीक्षार्थियों को कोविड गाइडलाइन का पालन अनिवार्य किया गया है।

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in: Logo

You are commenting using your account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.